Loading...

zanesman Волгоградца на заснеженной дороге занесло в идущий по встречной «МАН»

 

Ситуация на дороге обязывает водителей соблюдать осторожность и выбирать безопасную скорость движения. Но некоторые автолюбители пренебрегают правилами дорожного движения. Накануне в 20 часов в Краснооктябрьском районе произошло ДТП с участием легковой машины и большегруза. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, 41-летний мужчина ехал по улице Менделеева на «Ладе Приоре» в сторону Дзержинского района.

читайте также

Напротив 236-го дома он столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем «МАН» с полуприцепом под управлением 46-летнего мужчины. Водитель легковушки и его 46-летняя спутница получили различные травмы.

Превышение скорости едва не стоило жизни пассажирке «двенадцатой». Эта авария произошла в 17 часов 30 минут в Суровикинском районе. На ВАЗ-21102 ехал 23-летний парень.

читайте также

На 130 километре трассы «Волгоград-К.-Шахтинский» он не справился с управлением и влетел на стоящий на проезжей части в попутном направлении ВАЗ-2112 под управлением 27-летнего водителя. От удара «двенадцатую» отбросило в стоящий «МАЗ-4370» под управлением 57-летнего мужчину. В больницу увезли 56-летнюю пассажирку ВАЗ-2112.

Альтернативный символ Волгограда