gonshsbilin Гонщик на иномарке сбил волгоградку на пешеходном переходе

 

Несколько пешеходов пострадали в результате наезда автомобилей в первый рабочий день недели. Самым юным из них оказался четырнадцатилетний мальчик. Около 8 часов утра он переходил дорогу напротив дома № 20 по улице Химиков в Волжском. Правда, подросток нарушила ПДД и решил пересечь проезжую часть в неположенном месте. «Дэу Нексия» под управлением 43-летнего мужчины не успела притормозить и сбила волжанина.

читайте также

Его доставили в больницу. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, следующей жертвой ДТП стала 17-летняя девушка. Примерно в то же самое время ее сбили напротив дома № 47Б по проспекту Университетский в Советском районе. ВАЗ-21214, за рулем которого находился 28-летний парень, не остановился перед людьми, идущими по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель сам доставил пострадавшую в медицинское учреждение. В аналогичной ситуации и такое же время оказалась 47-летняя женщина. Она оказалась под колесами «Форд Фокуса» на улице Кузнецкая в Ворошиловском районе.

читайте также

Чуть позже, в половине девятого, автоледи на «Лифане Х50» ехала по улице Репина в сторону Вершинина. Поворачивая, она не уступила дорогу и наехала на 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила различные ушибы.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?