stoliogr В ночных авариях волгоградцы таранят столбы и ограждения

 

В дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на территории региона за минувшие сутки, пострадали четыре человека. Все они произошли в темное время суток. В одной из них пострадал 67-летний водитель. Он ехал на «Волге Сайбер» по улице Ангарская в сторону Шоссе Авиаторов. Напротив дома № 196 он не справился с управлением и наехал на световую опору.

читайте также

ДТП зафиксировано в 7 часов 30 минут. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, в Красноктябрьском районе 31-летний мужчина на «четырнадцатой» протаранил ограждение. Это случилось в половине третьего ночи. Легковушка двигалась по Еременко в сторону Тракторозаводского района. Напротив дома № 17В на пересечении с Библиотечной автолюбитель при повороте не справился с управлением.

Травмы получила 30-летняя пассажирка. В полночь металлический турникет сбил на трассе в Урюпинском районе 32-летний мужчина. На «Шкоде Октавии» он ехал по дороге «р.п. Новониколаевский – ст. Нехаевская» и на тридцать втором километре не справился с управлением.

читайте также

С различными травмами водитель госпитализирован. В Ворошиловском районе в половине одиннадцатого вечера 21-летний водитель на ВАЗ-2114 сбил 54-летнюю женщину. Она переходила дорогу напротив дома № 8 по улице Елисеева в неположенном месте. «Скорая» увезла ее в больницу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В ночных авариях волгоградцы таранят столбы и ограждения