Волгоградка ушиблась в трамвае, который чуть не сбил пешехода

ushvtravm Волгоградка ушиблась в трамвае, который чуть не сбил пешехода

 

Сотрудники правоохранительных органов Краснооктябрьского района Волгограда выясняют обстоятельства чрезвычайного происшествия, участником которого стал трамвай. По данным ИА Волгоград News коростной трамвай чуть не сбил пешехода, оказавшегося на рельсах. Из-за экстренного торможения в салоне вагона упала и травмировалась пожилая пассажирка.

читайте также

В пресс- службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано примерно в 11 часов 15 минут. В это время по маршруту «Ельшанка-Тракторный завод» под управлением 52-летней женщины-водителя двигался трамвай со стороны Центрального района в северную часть города.

Напротив дома № 102 по проспекту Ленина на станции «Площадь Ленина» водителю трамвая пришлось применить экстренное торможение — на рельсах оказался пешеход, перебегавший трамвайные пути в неположенном месте. Водитель была вынуждена применить экстренное торможение, в результате чего в салоне упала 67-летняя пассажирка.

читайте также

Пострадавшую пенсионерку на карете скорой помощи доставили в ближайшую больницу. В региональном Главке отметили: за минувшие сутки на территории области было зарегистрировано три ДТП, в которых пострадали три человека. По каждому случаю проводятся проверки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Волгоградка ушиблась в трамвае, который чуть не сбил пешехода