povinekotor В Волгограде будут судить автоледи, по вине которой погибли трое

 

Сотрудники правоохранительных органов просят оказать помощь и содействии в расследовании обстоятельств дорожно-транспортного которое произошло 13 сентября в Иловлинском районе Волгоградской области. По данным ИА Волгоград News в тот день примерно в четыре часа утра водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» с государственным регистрационным знаком В 719 СМ 134, двигаясь по 913 километру федеральной автомобильной дороги Р - 22 «Каспий», со стороны Волгограда в направлении Тамбова, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «ВАЗ-210740» с госномером А 534 КО 134.

читайте также

Столкновение было такой силы, что от полученных травм на месте скончались водитель «ВАЗ» и двое пассажиров легковушки. В региональном Главке сообщают, что по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Чтобы установить все обстоятельства произошедшей трагедии полицейские нуждаются в заявлениях очевидцев дорожно-транспортного происшествия.

читайте также

Их просят обратиться к старшему следователю Купцовой Светлане Александровне по телефону 8-904-756-24-53.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection