dejpolice Под Волгоградом полицейские спасли троих мужчин из горящего дома

 

Минувшей ночью в Камышине произошло ЧП: загорелся жилой дом, расположенный по улице Серова. Информация о пожаре поступила на пульт дежурного МЧС и уже через несколько минут возле объятого огнем строения находились пожарные бригады, врачи скорой помощи, сотрудники полиции. По данным ИА Волгоград News жильцы соседних домов сообщили полицейским, что внутри горящего дома находятся трое мужчин — 89-летний старик, его 30-летний внук и приятель внука.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: на месте ЧП находился автопатруль в составе старшего сержанта полиции Максима Зыкова, старшины полиции Игоря Вандышева и капитана полиции Александра Лазарева. Им удалось открыть входную дверь и проникнуть в помещение, заполненное густым черным дымом.

В одной из комнат они обнаружили горящее чердачное перекрытие, огнем были охвачены вещи, стены. Зыков ползком, используя фонарик, стал искать находившихся в доме людей. Первым он обнаружил пенсионера, а затем гостя. Стражам порядка помогали соседи — они вынесли пострадавших, которые уже не могли дышать, на улицу. Через пять минут после того, как на месте возгорания появился пожарный расчет, и полицейские вместе со спасателями нашли и третьего пострадавшего, который получил сильные ожоги тела.

читайте также

Всех троих передали медикам прибывшей бригады скорой помощи. В настоящее время, как сообщают в Главке, устанавливаются причины произошедшего ЧП.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Под Волгоградом полицейские спасли троих мужчин из горящего дома