lejalkrichal «Лежал на дороге и кричал»: утром иномарка сбила школьника и скрылась

 

Сегодня утром в Ворошиловском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал школьник. По данным информагентства Волгоград News ребенка сбила иномарка, которая скрылась с места аварии. В одном из популярных пабликов свидетели дорожного происшествия поделились мнением о том, что увидели: семиклассник переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу к школе № 130.

читайте также

Неожиданно на трассе оказалась иномарка, предположительно, это был белый «Мерседес». Мальчик не смог избежать удара автомобиля — машина подбросила его над дорогой, и когда школьник рухнул на асфальт, водитель иномарки не только не остановился, чтобы оказать пострадавшему первую помощь, но увеличил скорость, чтобы скрыться с места ДТП.

«Мальчик лежал на дороге и кричал», - делятся очевидцы аварии в соцсети, - «Его забирала скорая, а он кричал, значит живой», «Пора на рассмотрение в думу внести законопроект «обязать всех школьников носить светоотражающие жилеты: нет жилета, штраф 1000 рублей», «пора всех водителей на переэкзаменовку. Ост.Школа 82. Ангарский. Утро. Дети идут в школу. Приезжают трамваи, выходят люди, в том числе и дети. Видели бы вы, как мчат водители, обгоняя друг друга. Я останавливаюсь перед трамваем, который остановился на остановке. А мне ещё нервно сигналят».

читайте также

В пресс-службе областного Главка подтвердили — после аварии иномарка скрылась. В настоящее время устанавливается личность водителя, сбившего мальчика и местонахождение владельца иномарки.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?