taranlobdv Пожилой волгоградец на «семерке» устроил лобовой таран, двое погибли

 

Сегодня рано утром в Светлоярском районе в дорожной аварии погибли два человека, еще один находится в тяжелом состоянии в больнице. Происшествие зафиксировано полицейскими в 6 часов 45 минут на 1010 километре автодороги «Москва – Астрахань». Сообщение об этом поступило в районный отдел МВД.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, на место выехали сотрудники правоохранительных органов и установили примерную картину трагедии. В сторону соседнего региона на автомобиле ВАЗ-2107 ехал 80-летний водитель. При перестроении и попытке обгона он выехал на полосу встречного движения.

В это время по ней двигался ВАЗ-21099. Лобового столкновения избежать не удалось. От полученных в результате дорожно-транспортного происшествия травм на месте погибли 58-летняя пассажирка «семерки» и 54-летний водитель «девяносто девятой».

читайте также

Пожилой водитель с различными травмами доставлен в больницу. В ходе осмотра стражи порядка установили, что обе автомашины оснащены шинами по сезону («зимними»). А проезжая часть обработана дорожными службами противоголедными материалами.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?