zadntrsspesh Под Волгоградом ростовский камазист задавил насмерть пешехода

 

Смертельная авария произошла накануне поздно вечером в Калачевском районе. Около 22 часов 58-летний житель Ростовской области проезжал на КамАЗе по дороге Волгоград – К. Шахтинский. На 56 километре он не заметил пешехода, который вышел на проезжую часть без светоотражающих элементов на одежде. От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, еще один человек погиб в ДТП в Старополтавском районе. В пяти километрах от райцентра 30-летний водитель на ВАЗ-21120 слетел на обочину и опрокинулся. Мужчина превысил безопасную скорость движения, в результате аварии он не выжил.

В Камышинском районе «Дэу Нексия» под управлением 29-летнего жителя Челябинска в 14 часов 40 минут столкнулась с двигающимся впереди грузовиком «ДАФ ». За рулем последнего находился 48-летний житель Алтайского края. Большегруз как раз приступал к обгону впереди идущего автомобиля. Водитель легковушки и его 42-летний пассажир получили незначительные травмы, в больницу ехать отказались.

читайте также

В Кировском районе почти в 22 часа 18-летний водитель на «Хендэ Акцент» сбил 55-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу напротив дома № 79 по улице 64-й Армии по нерегулируемому переходу. Его госпитализировали.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?