noj-krovi Рецидивист порезал волгоградца и посоветовал, как перебинтовать рану

 

Встреча с разгневанным и ранее судимым клиентом едва не стоила жизни волгоградцу. Происшествие случилось в Краснооктябрьском районе областного центра накануне. В полицию заявил 42-летний работник пункта приема металла. Стражам порядка он сообщил, что его ранили. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, в пункт пришел 40-летний мужчина.

читайте также

Ранее житель Дзержинского района уже отбывал наказание за убийство и кражи. Он интересовался расценками по приему металлолома. Общаясь с сотрудником, клиент начал спорить и оскорблять его. Потом он вытащил из пакета киянку и стал бить ею по голове потерпевшего. Не остановившись на этом, бывший зэк достал из кармана нож и начал им размахивать. Так ему удалось ранить работника в шею.

На крики жертвы прибежали находившиеся неподалеку сотрудники шиномонтажа и попытались успокоить разбушевавшегося человека. Работник металлоприемки вызвал полицию и скорую помощь. Успокоившийся клиент стал давать советы, как лучше перебинтовать шею. Но потерпевший не слушал его, чем вновь разозлил.

читайте также

Рецидивист снова стал бить пострадавшего. Но к этому моменту приехали сотрудники полиции и задержали подозреваемого в нападении. Врачи диагностировали у пациента проникающее ножевое ранение шеи и ушибленные раны головы. Пока решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?