pogonamerin В погоне от полиции волгоградец на Mercedes стал жертвой аварии

 

Дорожную аварию с четырьмя автомобилями зафиксировали инспекторы ГИБДД в минувший понедельник. Она произошла около 15 часов 40 минут в Краснооктябрьском районе. По малому проспекту Ленина со стороны Металлургов на «Лифане» ехал 33-летний мужчина. Он не справился с управлением и наехал на стоящий автомобиль «Хендэ Солярис». Последний ударом отбросило на припаркованные «Киа Рио» и «Хендэ Гетц».

читайте также

В результате ДТП водитель «Лифана» и его 35-летний пассажир получили травмы и были доставлены в больницу. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, почти в 15 часов в Красноармейском районе автомобиль сбил пешехода. Молодой водитель на ВАЗ-21103 сдавал задним ходом по проспекту Столетова и напротив дома № 2 А наехал на 37-летнюю женщину. Она двигалась по нерегулируемому переходу.

В результате пешеход госпитализирована. Ближе к 23 часам 33-летний водитель устроил ДТП в Михайловке. Управляя «Мерседесом С 200», он ехал по улице 2-ой Краснознаменской в сторону Мичурина. Сотрудники полиции попросили его остановиться, однако он попытался скрыться.

читайте также

В ходе организованного преследования водитель не справился с управлением и выехал на правую обочину с последующим наездом на световую опору. В результате происшествия водитель с травмой доставлен в больницу. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?