lukpodbr В Городищенском районе механизатора обвиняют в страшной смерти напарника

 

Суд Городищенского района рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя. В нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, обвиняют 48-летнего механизатора совхоза. Расследование вел районный следственный отдел. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Наталию Куницкую, трагедия произошла 28 сентября текущего года.

читайте также

У обвиняемого истек срок удостоверения тракториста-машиниста. Но он все равно в нерабочее время сел за руль трактора со сцепленным с ним луковым подборщиком. В какой-то момент, выполняя маневр, но не убедившись в его безопасности, подозреваемый начал двигаться задним ходом. При этом он даже не подал звуковой сигнал. Трактор наехал на напарника водителя, который находился позади транспортного средства и не успел среагировать.

В результате пострадавший получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Мужчина скончался на месте происшествия от тупой травмы груди и живота, переломов ребер и таза, разрыва печени, а также травматического шока.

читайте также

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Городищенского района, направлено в суд для вынесения вердикта.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?