sempeshpos Семь пешеходов пострадали от наезда авто в Волгограде и области

 

Девять жителей региона пострадали в дорожно-транспортных происшествиях за минувшие сутки. Два их них произошло в Красноармейском районе областного центра. Одно зафиксировано на улице 2-ой Штурманской. На «Ладе Приоре» ехала 32-летняя женщина, напротив девятого дома она сбила 55-летнего пешехода. В 19 часов 44-летний мужчина на «Рено Логан» не справился с управлением на автодороге «Волгоград-Сальск».

читайте также

В восьмистах метрах от дома № 3 в МКР 2 он сбил 36-летнюю женщину, которая шла на встречу движению транспорта. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, оба пешехода доставлены в больницу с травмами. В Волжском в 16 часов 30 минут под колеса иномарки попал 27-летний парень. На него наехал «Дэу Матиз» под управлением 31-летней автоледи, которая следовала по внутридворовому проезду по улице Машиностроителей.

Напротив дома № 29 она сбила мужчину, он пытался остановить машину с левой стороны по ходу ее движения. В Советском районе около 18 часов 25-летний водитель на «Дэу Нексия» сбил 14-летнего юношу. Подросток переходил дорогу по улице Шумского в неположенном месте.

читайте также

В Жирновском районе от наезда «Митсубиси Аутлендер» пострадали сразу двое пешеходов. В 21 час 15 минут по улице Ломоносова ехал 24-летний водитель. Он превысил скорость и сбил двух человек, переходивших проезжую часть по нерегулируемому переходу. В Результате ДТП 20-летний юноша и 16-летний подросток с ушибами доставлены в больницу.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?