izgonok В Волгограде пешеход пострадал из-за гонок двух автомобилей

 

Несколько дорожных аварий произошли в минувшие сутки из-за несоблюдения водителями осторожности при гололеде и влажной погоде. Одна из них случилась в Камышинском районе почти в 8 часов. По дороге в сторону областного центра на «Шевроле Авео» ехал 25-летний житель Кабардино-Балкарской республики. На 519/182 километре он превысил скорость и наехал на стоявший на проезжей части ВАЗ-21150 под управлением 54-летнего водителя.

читайте также

Мужчина был участником произошедшего ранее ДТП. По инерции от удара ВАЗ наехал на двух пешеходов-водителей автомашин ранее произошедшей аварии. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, на месте оказали медицинскую помощь водителя 36 и 47 лет. В Дзержинском районе в 17 часов ДТП зафиксировано с участием двух автомобилей и пешехода. В сторону улицы Исторической двигался ГАЗ-2844 под управлением 41-летнего водителя. Напротив дома № 7 по улице

Домостроителей он стал поворачивать налево и не убедился в безопасности маневра, создал помеху в движении обгоняющему его ВАЗ-21213. Пытаясь избежать столкновения, 35-летний водитель легковушки повернул влево и сбил 58-летнего пешехода. Он шел по проезжей части с левой стороны в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с травмами попал в больницу.

читайте также

В Михайловском районе в 4 часа дорожное происшествие зафиксировали на 780 километре Р-22 «Каспий». На «Фольксваген Поло» ехал 32-летний житель Калмыкии, неожиданно он выехал на встречную полосу и протаранил КамАЗ, который стоял на обочине. Госпитализировали водителя и пассажиров легковушки, 39-летнего мужчину и женщин, 34 и 58 лет.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?