ugnlshe Волгограду грозит 5 лет за угон машины таксиста

 

Житель районного поселка Быково обратился в полицию с заявлением об исчезновении своей машины. Он припарковал ее возле «Магнита» и не застал после возвращения из магазина. В понедельник 43-летний владелец легковушки сообщил об этом в правоохранительные органы. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, инспекторы ДПС нашли угнанную машину, за рулем находился 43-летний житель соседнего села.

читайте также

Задержанный сознался в содеянном и изложил свою версию произошедшего. Он сказал, что спешил в Волгоград по личным делам. Чтобы добраться до областного центра, подозреваемый подошел к потерпевшему с просьбой подвезти. Стороны сошлись на определенной сумме и договорились о поездке. Когда мужчины проезжали на ВАЗ-21061 мимо Волжского, водитель захотел зайти в магазин.

Он припарковался и ушел за покупками. Гулял извозчик около часа. Пассажир устал его ждать и решил сам сесть за руль, объяснив поступок тем, что опаздывал на деловую встречу. Однако хозяин транспортного средства поступок не оценил и обратился в отдел полиции.

читайте также

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. Санкция настоящей статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?