osiudpolice Волгоградец ударил полицейского и пойдет под суд

 

Молодого волгоградца будут судить за применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщает ИА Волгоград News. Конфликтная ситуация произошла на железнодорожном вокзале на станции «Волгоград-1». 24-летний парень, будучи в нетрезвом виде, привлек внимание сотрудников Южного следственного управления на транспорте.

читайте также

Анна Терземан, помощник руководителя ведомства по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: примерно в 23 часа сотрудники полиции на территории железнодорожного вокзала задержали 24-летнего мужчину. В отношении пьяного дебошира стали составлять протокол об административном правонарушении, и парню предложили проследовать в дежурную часть полиции.

Находясь в состоянии опьянения молодой человек стал упираться, препятствуя законным действиям полицейского, использовать нецензурную брань, слова и выражения, унижающие честь и достоинство личности. Он оскорбил сотрудника полиции, неоднократно ударил одного из правоохранителей ногой, чем причинил физическую боль последнему.

читайте также

В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?