srovtroi На юге Волгограда водитель спровоцировал тройное ДТП

 

Накануне в Кировском районе города произошло дорожно-транспортное происшествие с участие нескольких автомобилей. Пл данным ИА Волгоград News в дорожном инциденте оказались задействованы «Лада Гранта» «Киа Спортаж», грузовик «Вольво», «Хенде Соната». В результате ДТП три человека оказались в больнице. В пресс-службе главного управления МВД России сообщили: аварийная ситуация, по предварительным данным, была зарегистрирована на улице Лазоревой.

читайте также

56-летний волгоградец, управляя автомобилем «Лада Гранта», ехал со стороны Красноармейского района в сторону Советского. Напротив дома №8а по улице Саши Чекалина мужчина не справился с управлением, и его легковушку вынесло на полосу встречного движения. В это время на участке дороги во встречном направлении двигался «Киа Спортаж», за рулем которого находился 45-летний горожанин.

Водитель не смог избежать столкновения с легковушкой, которая столкнувшись с внедорожником, врезался в грузовик «Вольво», а затем в иномарку «Хендэ Соната», где за рулем находилась 53-летняя женщина. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека: водители «Хендэ», «Лады Гранты» и 57-летний пассажир отечественной легковушки доставлены в больницу.

читайте также

В региональном Главке сообщают: за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано тринадцать дорожных инцидентов с тяжкими последствиями, в результате которых двадцать два человека пострадали и находятся в медучрежениях.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?