pjskonaezga Пожилая волгоградка скончалась после наезда «Газели» на трассе

 

Смертельная авария случилась накануне неподалеку от Елани. В 7 часов утра, когда на улице еще темно, в девяти километрах от районного поселка со стороны села Вязовка ехал «ГАЗ-2705». За рулем находилась 47-летняя женщина, ее стаж вождения составляет девятнадцать лет. Автоледи не заметила пешехода, который переходил проезжую часть вне перехода, и сбила его.

читайте также

На месте от полученных травм скончалась 81-летняя пенсионерка. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, в Волжском в 21 час 35 минут произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковушек. На «Шевроле Лачетти» по улице Машиностроителей ехал 34-летний мужчина.

При повороте на Заводскую он столкнулся с ВАЗ-2109 под управлением 21-летнего парня. Ударом «девятку» отбросило на «Хендэ Акцент». В результате молодого водителя увезли в больницу. Ближе к 22 часам в Котовском районе случилось ДТП, в котором чуть не погиб 35-летний мужчина.

читайте также

Он двигался в сторону Михайловки и на десятом километре трассы его ВАЗ-21144 опрокинулся в правый кювет. Это произошло из-за превышения допустимой на автодороге скорости. Водитель получил различные травмы и был госпитализирован.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?