dtp-svoi Под Волгоградом на трассе погиб неизвестный пешеход

 

В Камышинском районе сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность двух участников дорожного транспортного происшествия. Как стало известно журналистам ИА Волгоград News в результате дорожного инцидента на трассе погиб мужчина, личность которого неизвестна. Также неизвестны данные о личности водителя, совершившего дорожно-транспортное происшествие — он скрылся с места ДТП.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: ЧП со смертельным исходом зарегистрирована ночью. На 503-ом километре федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» под колеса неустановленного пока транспортного средства попал мужчина славянской внешности, среднего телосложения, в возрасте примерно 50-55 лет. От полученных травм в результате аварии пострадавший незнакомец скончался на месте.

Полицейских и бригаду скрой помощи вызвали водители других автомобилей, обнаружившие погибшего. В настоящее время устанавливается его личность. Известно, что автомобиль, сбивший насмерть пешехода, двигался со стороны Камышина в сторону Саратова.

читайте также

За минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, в результате которых один человек погиб и шестеро получили травмы различной степени тяжести.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?