malivgoria В Волгограде в сгоревшем доме погибли дети иностранцев

 

Накануне поздно вечером в Дзержинском районе Волгоград произошел пожар. ИА Волгоград News сообщает, что огонь вспыхнул на территории частного домовладения на улице Балтийской. Наталья Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, сообщила: дом, где начался пожар, арендовала большая семья из шести человек.

читайте также

По предварительным данным, в доме находились двое маленьких детей, когда началось возгорание. Взрослые в это время ушли в магазин. Мальчики-погодки не смогли выбраться из задымленного помещения и сгорели заживо. На месте трагедии с позднего вечера работает оперативная группа, спасатели, следователи. Сообщается, что сгоревший частный дом арендовала семья из шести человек, приехавшая в Волгоград из Таджикистана.

В настоящее время ни полицейские, ни пожарные не могут назвать предварительной причиной возгорания. Сигнал о пожаре, как прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по области, поступил в 19 часов 37 минут.

читайте также

Через несколько минут на улице Балтийской уже было известно, что в доме размером 10х8 горели домашние вещи на площади 30 квадратных метров. Пожарные расчёты 21-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение примерно через час, обнаружив при этом тела двоих погибших детей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?