marsbilpensi Пожилая волгоградка бросилась под колеса маршрутки

 

Дорожное происшествие с участием маршрутного такси случилось накануне в Советском районе областного центра. «Форд Транзит» ехал по 110-му маршруту «Городище-Тулака». Автомобиль под управлением 48-летнего мужчины ехал по улице Туркменская в сторону Тулака. Напротив дома № 22 дорогу в неположенном месте стала переходить пожилая женщина.

читайте также

Водитель не успел притормозить и сбил ее. Восьмидесятилетнюю пенсионерку увезли в больницу с травмой головы. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, в этом же районе под колеса «Газели» в 7 часов угодил 19-летний юноша. Студент переходил дорогу на «зеленый» напротив дома № 96 по проспекту Университетский.

ГАЗ-322131 под управлением 61-летнего водителя выезжал со стороны улицы Автомобилистов и не притормозил перед пешеходом. Парень получил травму головы. В Центральном районе, около 14 часов, в дорожно-транспортном происшествии незначительно пострадала старушка. На «Рено Логан» по улице Невская в сторону Новороссийской ехала 34-летняя женщина.

читайте также

Автоледи не справилась с управлением и наехала на разделительную полосу с выделенным грунтовым покрытием, после чего сбила 72-летнюю женщину. Пешеход двигалась по разделительной полосе в попутном направлении. Получив ушибы, пенсионерка отказалась от госпитализации.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?