noj-krovi Волгоградец оскорбил тещу и получил ножом от ее сожителя

 

Семейный конфликт едва не обернулся трагедией в Советском районе областного центра. В медучреждение накануне доставили 31-летнего мужчину. Врачи диагностировали у него проникающее ножевое ранение брюшной полости. О травме криминального характера медики заявили в правоохранительные органы. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, все начиналось довольно безобидно.

читайте также

В гости к потерпевшему приехала теща со своим сожителем. Компания устроила посиделки со спиртным. В ходе застолья подвыпившие мужчины начали ссориться. Молодой человек сказал грубость в адрес женщины, а ее гражданский супруг не стерпел обиду.

Он схватился за кухонный нож и ударил им грубияна в живот. Оперативники задержали 56-летнего злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

читайте также

Санкция данной статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. Пострадавший с ножевым ранением находится в больнице под наблюдением специалистов.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?