brospodko Молодая волгоградка бросилась под колеса иномарки

 

Пятеро жителей региона пострадали в дорожных авариях за минувшие сутки. В Центральном районе областного центра девушка попала под колеса «Мазды 3», когда переходила проезжую часть на красный сигнал светофора. Это произошло в 15 часов напротив дома № 28 по проспекту Ленина. За рулем находилась 60-летняя автоледи. Пешехода доставили в больницу с травмами.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, это не единственное ДТП, которое случилось в центре города в то же самое время. По проспекту Ленина в сторону улицы Глазкова ехала «Опель Астра» под управлением 65-летнего мужчины. Водитель не справился с управлением напротив дома № 70/1 и выехал на встречную полосу движения.

Машина наехала на ограждение трамвайных путей и врезалась в движущийся трамвай. В результате дорожно-транспортного происшествия 40-летняя женщина-пассажир легковушки с травмой доставлена в больницу. В трамвае пострадавших нет. Водитель отказался от медосвидетельствования.

читайте также

Чуть позже, почти в 18 часов, в происшествии пострадала 34-летняя пассажирка автобуса, который следовал по маршруту № 21. Напротив дома № 42 по улице Еременко водитель «Волгобаса» резко затормозил, женщина не удержалась и упала, ее увезли в медучреждение.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?