pojskmz Пожилая волгоградка пострадала в ДТП с КамАЗом

 

Пять человек пострадали в дорожных авариях, случившихся за воскресенье. Одна из них произошла в Советском районе областного центра в 12 часов 30 минут. По проспекту Университетский в сторону Кировского района на КамАЗе ехал 31-летинй мужчина. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, при перестроении большегруз не уступил дорогу «пятнадцатой» под управлением 67-летнего водителя.

читайте также

От удара «Ладу» отбросило в железобетонный отбойник. В результате ДТП 68-летняя пассажирка легковушки с травмами доставлена в медучреждение. Чуть позже, в 15 часов, авария случилась в Центральном районе. По улице Советская со стороны Пражской ехал 43-летний мужчина на ВАЗ-21101. Он наехал на стоявший в попутном направлении автомобиль «Хендэ Солярис» под управлением 25-летнего водителя.

Иномарка остановилась перед переходом, чтобы пропустить пешеходов. В результате ДТП 25-летняя пассажирка «Хендэ» и 23-летняя пассажирка отечественного авто получили травмы. Молодой водитель ВАЗ-211140 едва не погиб поздно вечером в дорожно-транспортном происшествии во Фроловском районе. Он двигался со стороны автодороги «Москва – Волгоград» в сторону райцентра и на четвертом километре превысил безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

читайте также

В результате маневра машина опрокинулась в левый кювет. Полицейские выяснили, что 21-летний водитель был пьян, его доставили в больницу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?