poezdsb В Волгограде поезд сбил человека

 

Сегодня во второй половине дня в областном центре поезд сбил насмерть мужчину. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на линейное управление на транспорте МВД РФ по Приволжскому Федеральному округу. Трагедия произошла в Советском районе города, на железнодорожном переезде на Тулака. В одной из социальных сетей пользователи опубликовали снимки, сделанные с места чрезвычайного происшествия.

читайте также

По словам очевидцев нетрезвый мужчина переходил железнодорожные пути, когда его сбил движущийся состав. При этом машинист делал предупреждающий гудок, чтобы пешеход ушел с пути поезда, однако мужчина продолжал шествовать, не обращая внимания на сигналы. В результате аварии он получил травмы, несовместимые с жизнью.

В паблике десятки волгоградцев поделились своими мнениями по поводу произошедшей трагедии: «Там машинист молодой совсем, психологическая травма на всю жизнь будет», «Прям около переезда, люди на улице повыпрыгивали с машин», «В первую очередь, человек сам решает за свою жизнь, а транспорт не так легко остановить за одну секунду, не важно поезд это или другой транспорт», «Да он пьяный шел, на моих глазах сбили».

читайте также

Сообщается, что в настоящее время железнодорожный переезд на Тулака закрыт, водителям приходится выбирать другой маршрут. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?