legkvkam Под Волгоградом в ДТП погибли четверо, в том числе и дети

 

Сегодня около полудня в Камышинском районе произошла авария, в которой погибли четыре человека. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Волгоградской области. НА 600-м километре автодороги «Саратов-Сызрань-Волгоград» «ВАЗ» шестой модели на полной скорости врезался в большегруз.

читайте также

В ведомстве комментируют: «ВАЗ-2106» при обгоне выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ехал «КАМАЗ». Водитель легковушки не сумел избежать столкновения с большегрузом, в результате «ВАЗ» от силы удара в буквальном смысле превратился в лепешку.

Сотрудники полиции сообщают, что в результате аварии от полученных травм до приезда скорой помощи скончались водитель легковушки, женщина пассажир и двое детей в возрасте пяти лет. В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены еще трое пострадавших - трое детей и женщина, все они ехали в легковом автомобиле.

читайте также

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа районного отдела полиции, специалисты-автотехники и представители Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?