utromnasm В Волгограде утром насмерть сбили пешехода

 

Сегодня утром на юге областного центра произошла трагедия - под колеса легковушки попал пешеход, переходивший дорогу на переходе. Удар автомобиля был такой силы, что не оставил пешеходу шансов на выживание. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пост в одной из социальных сетей. Его сделали очевидцы аварии, которые разместили в паблике фотографии с места дорожного инцидента.

читайте также

По словам свидетелей ДТП водитель легковушки склонился над телом сбитого им человека и громко рыдал. «Красноармейский. Где заводы(ЛУКойл). Мужчина сбил сотрудника завода, информация не 100 процентов, мельком видел», - пишут пользователи социальной сети, - «как надо нестись, чтобы не успеть затормозить», «Жаль обоих в данной ситуации», «Один вопрос, почему раньше не было столько ДТП на переходах? До того, как увеличили штраф за «зебру» и по ящику не начали это муссировать, пешеходы были осторожнее, а теперь буквально сами бросаются под колеса», «Судя по последним событиям в суде, думаю, месяцев восемь колонии -поселения он сам себе обеспечил», «Тут будет другая ситуация.

Завтра все забудут про этот случай, мужчине дадут лет 5-6 общего режима и всё. Это другой случай. Соболезную родным», «Красноармейский - это город, а не район с пешеходами, которые считают себя правыми и идут, когда и где захочется, особенно это наблюдаю, когда приезжаю. Это где ДПС за каналом, где остановка трамвая, раньше была «зебра» между автобусной и трамвайной остановками, сейчас ни знака ни зебры там нет, перенесли на 50 метров к перекрестку к светофору, так нет же, все идут как раньше и еще кричат, - мол не видишь, что иду…

читайте также

Да мне все равно, при на «зебру» и светофор, никого не пропускаю, а на возгласы показываю на светофор и «зебру». Известно, под колесами иномарки, за рулем которой находился 40-летний волгоградец, погиб 46-летний мужчина.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?