ugvdachdom Волгоградка и ее сын погибли в собственном доме

 

Сегодня сотрудники пожарной службы боролись с огнем, возникшим в частном доме в Советском районе. Жилище находится в садоводческом обществе «Победа». Во время тушения пожара специалисты нашли два тела. Оказалось, что погибшими являются 29-летний мужчина и его 57-летняя мать. На место выехала следственная группа.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Наталию Куницкую, доследственная проверка показала, что женщина проживала с сыном в этом доме. С наступлением холодов они отапливали его с помощью газовой горелки. Вероятно, этот небезопасный способ стал причиной воспламенения. Языки пламени увидел мужчина, который занимался ремонтом крыши на соседнем жилом доме. Он сразу же позвонил в МЧС, но у пострадавших уже не было шанса на спасение.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. На днях похожая трагедия случилась в Кировском районе областного центра. Там в понедельник загорелся дом на улице Терновая.

читайте также

Отец семерых детей находился у матери по соседству, когда увидел дым из собственного жилища. Он прибежал спасать детей, пятерых ему вывести удалось, а добраться до двухмесячных близнецов нет. Младенцы погибли. Их мать отлучилась по делам в банк. Скорее всего, причиной пожара стал электрический обогревательный прибор.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?