mkadvboln Автоледи на иномарке протаранила «Ладу», младенец в больнице

 

В дорожно-транспортном происшествии в Волжском пострадала шестимесячная девочка. Оно произошло из-за несоблюдения правил дорожного движения женщиной-водителем. По проспекту Ленина в сторону улицы Советская ехал «Фольксваген Поло», которым управляла 35-летняя автоледи. Напротив дома № 109 А она не выдержала безопасную дистанцию до движущейся впереди «Лады Приоры» и столкнулась с ней.

читайте также

На заднем сидении отечественной легковушки в детской люльке, пристегнутой ремнем безопасности, находилась полугодовалая девочка. Ее доставили в больницу, у нее подозревают травму головы. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, три пешехода накануне скончались от полученных травм, полученных при ДТП в разных районах области.

В Жирновском районе под колеса автобуса «Паз» угодил 35-летний дорожный рабочий. Это случилось в 10 часов 25 минут на первом километре дороги «Жирновск – р.п. Линево». Водитель пытался объехать участок ремонта на дороге и сбил мужчину, который умер на месте. Вечером в Камышине 27-летний водитель на «Фольксваген Пассат» сбил на улице Некрасова 57-летнего пешехода. Женщина шла по пешеходному переходу, она скончалась в больнице.

читайте также

Личность погибшего в Иловлинском районе полицейские пока не установили. Его почти в два часа ночи задавил автобус «Сетра» под управлением 56-летнего мужчины. На пешеходе не было светоотражающих элементов, он шел на неосвещенном участке трассы. На вид ему от 30 до 35 лет, рост от 170 до 175 сантиметров, светло-русые волосы. Был одет в куртку черного цвета, синие джинсы и такие же кроссовки.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?