taranvaz Волгоградец на «Ладе» протаранил стоявший у обочины ВАЗ

 

Двое мужчин получили множественные травмы в аварии в Дзержинском районе областного центра. Она случилась накануне в 14 часов 28 минут. По 3-й Продольной ехала «Лада Калина» под управлением 38-летнего водителя. Напротив дома № 31 по улице Землячки он наехал на припаркованную «Ниву». За рулем ВАЗа сидел 65-летний мужчина.

читайте также

Он и 37-летний пассажир «Лады» госпитализированы в медучреждение. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, аналогичное ДТП произошло в Тракторозаводском районе двумя часами позже. По 3-й Продольной на «Ивеко» ехал 31-летний мужчина. Двигаясь в сторону поселка Селезневка, напротив опоры № 262 он не справился с управлением и наехал на стоявший «Вольво» под управлением 58-летнего жителя Краснодарского края.

В результате происшествия 9-летний пассажир «Ивеко» с травмой головы доставлен в больницу. Сегодня ночью, в 1 час 50 минут, смертельное ДТП зафиксировано в Иловлинском районе на 886 километре трассы Р-22 «Каспий».

читайте также

По дороге ехал автобус «Сетра S317HDH», за рулем находился 56-летний водитель. В темноте он не заметил идущего по проезжей части пешехода, у которого не было светоотражающих элементов на одежде. От полученных травм неизвестный скончался на месте.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?