inicdtp Волгоградка инициировала ДТП с участием шести легковушек

 

Легкими травмами отделались пассажиры и водители в результате крупной аварии в Краснооктябрьском районе областного центра. Она случилась накануне в 11 часов. Предполагаемой виновницей является 26-летняя девушка, которая ехала на «Киа Рио» по улице Лермонтова в сторону Центрального района. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, напротив дома № 25 она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.

читайте также

Там иномарка столкнулась со «Шкодой Октавиа» под управлением 30-летнего водителя и автомобилем «БМВ Х3», за рулем которого находился 45-летний мужчина. «Немец» протаранил световую опору. А «Шкоду Октавиа» от удара отбросило на попутно двигающийся «Рено Логан» под управлением 36-летней автоледи и «Шкоду Рапид».

Последней также управляла 41-летняя женщина. «Шкода» влетела в «Деу Нексию», за рулем сидел 35-летний мужчина. Небольшие травмы получили пассажирка «Киа Рио», водители «Рено Логана» и «Шкоды Октавиа». Медики оказали им помощь на месте ДТП. А вечером в Волжском, в 18 часов 30 минут, под колеса «ГАЗ-322132» угодил пешеход.

читайте также

По улице Логинова ехал 55-летний мужчина и не успел притормозить перед пешеходом-ровесником. Последний вышел на дорогу в неположенном месте, будучи пьяным. Его также осмотрели на месте, ехать в больницу он отказался.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?