zsutri За сутки в Волгограде в ДТП пострадали три пешехода

 

Накануне вечером в Камышинском районе Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом. Под колесами иномарки погиб пешеход, перебегавший дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону. В ведомстве сообщили: ДТП по предварительным данным зарегистрировано в 19 часов 55 минут.

читайте также

В это время по федеральной автотрассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в пределах Камышинского района ехал автомобиль «ГрейтВолл» под управлением 38-летнего водителя. На 504-м километре автодороги мужчина не смог избежать столкновения с человеком, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги на неустановленном для пешеходного перехода участке.

В результате дорожного инцидента 54-летний пешеход скончался от полученных травм. За минувшие сутки, как сообщает региональный Главк, на территории Волгоградской области было зарегистрировано три ДТП с тяжкими последствиями, в которых один человек погиб и двое получили тяжелые травмы. Все аварии произошли с участием пешеходов.

читайте также

В Светлоярском районе под колесами «ГАЗ-3302» оказался 17-летний пешеход, выбежавший на дорогу из-за встречной машины. В областном центре автоледи на улице Калинина сбила 61-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу по неустановленному пешеходному переходу. По каждому случаю ДТП проводятся проверки.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?