neizvp В Волгограде под колесами Toyota RAV4 погиб неизвестный пешеход

 

Дорожное происшествие унесло жизнь пешехода в областном центре. Оно случилось накануне в 13 часов 40 минут в Краснооктябрьском районе. По проспекту Ленина со стороны Центрального района ехал 61-летний водитель на «Тойоте Рав 4». Напротив дома № 141 на дорогу в неположенном месте рядом с подземным переходом вышел мужчина.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, внедорожник задавил пешехода насмерть, его личность пока не известна. В это же время авария произошла в Кировском районе. По улице им. 64 Армии в сторону Советского района ехала «Тойота Авенсис» под управлением 27-летнего парня.

Напротив дома № 9А по улице Курчатова он выехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил «Шевроле Круз», машиной управляла женщина. Автоледи доставлена в больницу. Около 17 часов ДТП произошло в Центральном районе.

читайте также

Пьяный 46-летний водитель на «Сузуки СХ4» ехал по улице М. Крылова со стороны Нулевой Продольной в сторону проспекта Ленина. Напротив дома № 71 он столкнулся с «Лифаном», за рулем которого находился 63-летний мужчина. Он и его 53-летняя пассажирка получили различные травмы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В Волгограде под колесами Toyota RAV4 погиб неизвестный пешеход