dtp-tras Пожилого камышанина задержали за побег с места ДТП

 

Двенадцать человек пострадали в авариях, случившихся в Волгоградской области за минувшие сутки. В Камышинском районе пожилой водитель устроил ДТП и скрылся с места происшествия. Это произошло в 7 часов 40 минут напротив дома № 2 по улице Пролетарская. Двигаясь на «Ладе Х-Рэй», 67 летний мужчина не притормозил перед нерегулируемым пешеходным переходом, по которому шли двое ребят.

читайте также

Сбив четырнадцатилетних школьников, он уехал. Они сообщили о происшествии в школе, уже оттуда поступила информация в ГАИ. Водитель был задержан и привлечен к административной ответственности. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, у детей диагностированы ушибы и травмы головы.

В Серафимовиче под колеса отечественной легковушки угодила 64-летняя женщина. ДТП произошло в 18 часов. По улице Октябрьская на ВАЗ-21102 ехал 35-летний водитель, а напротив дома № 129 дорогу в неположенном месте перебегала пешеход. Она получила травмы и попала в больницу. Ее ровесница действовала аналогичным образом в Ворошиловском районе Волгограда. Женщину сбили в 21 час напротив дома № 26 по улице Козловская. Перед ней не успела притормозить 36-летняя автоледи на «Киа Сид».

читайте также

В Краснооктябрьском районе областного центра две пассажирки трамвая упали в салоне. Это произошло в 22 часа 23 минуты. Водитель транспортного средства, 42-летняя женщина, была вынуждена притормозить перед пешеходом, переходившим трамвайное полотно в неположенном месте. Две девушки, 17 и 27 лет, упавшие в салоне, отказались от госпитализации.

Кроме того, как сообщал корреспондент информагентства, утром в Волжском произошла авария с участием ВАЗ-2112 и «Шкода Фелиция». В результате лобового столкновения 49-летний водитель иномарки умер по дороге в больницу. Двадцатилетний лихач на «двенадцатой», выехавший на встречную полосу, получил травмы, как и его 22-летний пассажир.