dejpolice Волгоградец на «Ладе» погиб в ДТП с иномаркой

 

Смертельная авария произошла накануне в Новоаннинском районе. По трассе Р-22 «Каспий» со стороны Москвы ехала «Лада Гранта» под управлением 29-летнего мужчины. На 733 километре он не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время по ней двигался «Ниссан Патрол», в который влетел отечественный автомобиль.

читайте также

Это произошло в 19 часов 17 минут. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, молодой водитель скончался на месте. А 64-летнего водителя иномарки увезли с травмами в больницу. В Краснооктябрьском районе областного центра чуть позже, в 20 часов 40 минут, авария произошла на пересечении улиц Еременко и Хользунова. «Рено Логан», за рулем которого находился 49-летний мужчина, при повороте столкнулся с «Хендэ Акцент», который ехал во встречном направлении.

В аварии пострадали 24-летний водитель «Хендэ» и его пассажиры, 31-летняя женщина и девятилетний мальчик. В этом же районе дорожно-транспортное происшествие зафиксировано и в 13 часов. На ВАЗ-21093 ехал 28-летний мужчина без права управления транспортным средством. На перекрестке проспекта Ленина и улицы Ополченская он столкнулся с «Ладой-217230» под управлением 43-летнего водителя. «Ладу» отбросило на стоящий на перекрестке «Ситроен». В результате ДТП 37-летняя пассажирка «Лады» с травмами госпитализирована в медучреждение.

читайте также

А ранним утром, почти в 4 часа, в Городищенском районе 24-летний парень на «шестерке» выехал на обочину и наехал на железобетонное кольцо канализационного люка. Его пассажиры-ровесники 22 лет, девушка и молодой человек, попали в больницу.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?