На трассе под Волгоградом «Газель» протаранила стоящую у обочины фуру

jitvopopkr Житель Воронежа попал в крупное ДТП под Волгоградом

 

Дорожно-транспортное происшествие случилось в полночь в Новониколаевском районе. Житель Воронежской области ехал на «Газели» по трассе со стороны Москвы. На 665 километре автодороги Р-22 «Каспий» 54-летний водитель врезался в стоящий впереди автомобиль «ВОЛЬВО FH» в составе полуприцепа под управлением 48-летнего жителя Дагестана. Владельца «ГАЗ-3302» госпитализировали с различными травмами.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, в Камышине 66-летний водитель на «Ладе Приоре» сбил подростка, когда ехал со стороны площади железнодорожного вокзала в сторону улицы Ленина. Пятнадцатилетний юноша переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Его отвезли в больницу.

В половине десятого вечера в Городищенском районе в аварии пострадал 18-летний парень. Молодой человек на ВАЗ-21074 ехал по улице Фрунзе, в какой-то момент он не справился с управлением и вылетел на обочину. Легковушка опрокинулась, водитель получил травмы и был доставлен в медучреждение. В полдень в Кировском районе областного центра «Рено Дастер» под управлением 62-летнего мужчины столкнулась с «ГАЗ-32231».

читайте также

Иномарка выезжала в сторону улицы Кирова и не уступила «Газели» напротив дома № 103 А. От удара «Рено Дастер» отбросило на стоявший на парковке «КиаСпортаж». В результате ДТП 63-летняя пассажирка предполагаемого инициатора ДТП попала в больницу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?