Loading...

pdvajkirobl Под Волгоградом в ДТП погибли 2 жителя Кировской области

 

Сотрудники правоохранительных органов Николаевского района Волгоградской области устанавливают обстоятельства трагедии, произошедшей накануне с участием двух автомобилей «ГАЗ». По данным ИА Волгоград News водитель из Кировской области на «ГАЗ-28180А» не справился с управлением, авто опрокинулось на трассе и врезалось в «ГАЗ-3302», за рулем которой был водитель из Нижнего Новгорода.

читайте также

Столкновение было такой силы, что мгновенно погибли два человека — водитель опрокинувшейся «Газели» и его пожилой пассажир. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: ДТП зарегистрировано на 208-м километре автодороги «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Палласовка-Николаевск».

За рулем автомашины «ГАЗ-28180А» с номерами Кировского региона находился 55-летний мужчина. По какой-то причине он не справился с управлением авто, и его «Газель» вылетела на полосу встречного движения, где врезалась в «ГАЗ-3302» под управлением 56-летнего водителя из Нижегородской области.

читайте также

В результате ДТП водитель «ГАЗ-28180А» и его 62-летний пассажир от полученных травм скончались на месте до приезда кареты скорой помощи. Двое других пострадавших из второй «Газели» с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Альтернативный символ Волгограда