Loading...

chutneub Волгоградец чуть не убил отца и оказался сам в больнице

 

В центральной районной больнице Среднеахтубинского района оказался 43-летний пациент, у которого врачи диагностировали травму криминального характера. По данным ИА Волгоград News мужчина поступил в ЦРБ накануне вечером с ножевым ранением грудной клетки. Медики были вынуждены сообщить о пострадавшем сотрудникам полиции.

читайте также

Правоохранители организовали проверку и выяснили, что потерпевший попал в больницу прямиком из дома своего отца. Вчера вечером мужчина заглянул в гости к родителю, который был на кухне и чистил картошку. 43-летний мужчина был нетрезв, чем разозлил отца-пенсионера, и он сделал сыну замечание.

В ответ гость схватил табурет и замахнулся на отца, а тот, в свою очередь, уклонившись от удара стулом, успел увернуться и ударить сына ножом в грудь. Увидев, что натворил, пенсионер оказал раненому первую помощь, а потом отвез сына в больницу.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: в отношении пожилого селянина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Одобрение деятельности губернатора