Loading...

kamisbilvel Волгоградец на велосипеде попал под колеса нарушителя ПДД

 

Утро понедельника началось в Ворошиловском районе Волгограда с дорожно-транспортного происшествия. В 7 часов 55 минут на пешеходном переходе сбили 58-летнюю женщину. Неизвестный водитель на машине темного цвета ехал по улице Североморцев и при повороте на Рабоче-Крестьянскую наехал на пешехода. Пенсионерка шла на «зеленый».

читайте также

Она получила различные ушибы и попала в больницу. Водитель разыскивается. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, в Волжском в половине шестого вечера 47-летний водитель «Волгобаса» врезался в ВАЗ-2114, идущий впереди. Легковушкой управлял 25-летний парень. Известно, что автобус ехал по улице Энгельса и не выдержал безопасную дистанцию. Шестилетнюю пассажирку автобуса увезли в медучреждение. Также в городе-спутнике Волгограда около полудня чуть не задавили 89-летнего пешехода.

По внутридворовой территории дома № 2 по улице Пушкина ехал «БМВ» под управлением 58-летнего мужчины. Двигаясь задом, водитель не заметил пожилого пешехода и задел его. Пенсионер получил травмы различной степени тяжести. В Камышинском районе почти в 20 часов ДТП случилось на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград». В сторону Камышина ехал 41-летний водитель на машине КамАЗ-54115-15 с прицепом. Поворачивая налево, он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с ВАЗ-21140. Водитель «четырнадцатой» и его пассажиры, шестилетняя девочка и 48-летнй мужчина, обратились за помощью к медикам самостоятельно.

читайте также

В этом же районе под колеса машины попал велосипедист. В 11 часов на ВАЗ-21312 по улице Рязано-Уральской ехал 67-летний водитель. При выезде на дорогу «Сызрань-Саратов-Волгоград» он наехал на 74-летнего велосипедиста, который двигался по той же улице в прямом направлении. В результате ДТП велосипедист госпитализирован в больницу.

Альтернативный символ Волгограда