ostpuli В Михайловке угонщика «семерки» остановили только пули

 

С заявлением об угоне машины обратился в полицию житель Михайловки. Ночью в выходной день неизвестные похитили от дома 22-летнего мужчины ВАЗ-2107. Сотрудники правоохранительных органов организовали поисковые мероприятия. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, наряд ДПС приметил указанную легковушку на городской улице.

читайте также

За рулем сидел молодой человек, не пожелавший остановиться. Водитель надавил на газ, наехал на земляной вал и врезался в опору линии электроосвещения. Из-за маневров «семерка» опрокинулась. Уцелевший угонщик попытался скрыться с места происшествия и всячески сопротивлялся полицейским при задержании.

Тогда полицейский выстрелил вверх из табельного оружия для предупреждения. Только после этого злоумышленника удалось задержать. Ночным гостем стал 22-летний ранее судимый житель Михайловки.

читайте также

В отношении него составили протоколы по фактам невыполнения требования об остановке транспортного средства, возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем. От выстрелов стража порядка никто не пострадал. А служебная проверка показала их правомерность. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Одобрение деятельности губернатора