Loading...

dtp-tras Под Волгоградом «ВАЗ» влетел в «КАМАЗ», есть погибшие

 

Накануне в Урюпинске произошла дорожная авария, в результате которой погиб 34-летний мужчина. По данным ИА Волгоград News легковой автомобиль «ВАЗ-21150» на скорости влетел в стоявший на обочине большегруз. В результате ДТП погиб пассажир легковушки. В пресс-службе главного управления МВД России по области сообщили: по предварительным данным аварийная ситуация произошла в 23 часа 55 минут.

читайте также

В это время по автодороге «Новониколаевский-Урюпинск-Нехаевская» со стороны райцентра Новониколаевский в сторону Урюпинска ехал «ВАЗ-21150», за рулем авто находился 32-летний волгоградец. В это же время у края дороги остановился «КАМАЗ» - водитель большегруза менял колесо своей машины.

По какой-то причине водитель легковушки не увидел припаркованный у обочины «КАМАЗ», и влетел в него на высокой скорости. В результате столкновения погиб 34-летний пассажир легковушки. Водитель «ВАЗ-21150» с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

читайте также

По данным регионального Главка за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шестеро с ранениями и травмами доставлены в медучреждения. По каждому случаю ДТП проводятся проверки.

Альтернативный символ Волгограда