Loading...

dtubsvreb В Волгограде автоледи в ДТП убила своего ребенка

 

За полчаса до полуночи в Краснооктябрьском районе города произошла аварийная ситуация, которую, по предварительной информации, спровоцировала молодая женщина, управлявшая легковым автомобилем. По данным информагентства Волгоград News машина, в салоне которой находились дети, опрокинулась, один ребенок погиб, второй — в больнице.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: ДТП было зарегистрировано в 23 часа 26 минут. В это время со стороны улицы Еременко в сторону третьей Продольной магистрали ехала «Лада Калина» под управлением 27-летней волгоградки. Напротив дома № 146 по улице Менделеева легковушка наскочила на бордюрный камень и опрокинулась в кювет. По инерции машина продолжала движение, и легковушку отбросило на указательный щит с железной трубой.

В результате дорожного инцидента погиб пятилетний пассажир, который находился в машине. Еще один 11-летний мальчик, который был в «Ладе Калине», с тяжелыми травмами вместе с мамой-водительницей были доставлены в ближайшую больницу.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщается, что за минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и одиннадцать получили травмы и находятся в медучреждениях.

Альтернативный символ Волгограда