Loading...

zasudva За сутки в Волгограде погибли два пешехода

 

Сотрудники Светлоярского района выясняют обстоятельства трагической гибели 16-летнего подростка. По данным ИА Волгоград News молодой человек скончался в результате дорожно-транспортного происшествия с участием легковушки. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: по предварительным данным авария случилась примерно в 22 часа 35 минут.

читайте также

В это время по автодороге Волгоград-Элиста под управлением 22-летнего водителя двигался автомобиль «Хайма 219301». Водитель не разглядел на дороге пешехода, который переходил дорогу и сбил 16-летнего парня. Прибывшие на место ДТП врачи скорой помочь молодому человеку не смогли, от полученных травм он скончался. А буквально двумя часами ранее в Калачевском районе погиб еще один пешеход, 58-летний мужчина.

Примерно в восемь часов вечера 63-летний водитель, управляя автомашиной «ГАЗ-2705», по трассе «Волгоград-Каменск-Шахтинский» ехал из Волгограда в сторну Ростова-на-Дону. На 74-м километре дорожного пути водитель совершил наезд на пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении в одежде без светоотражающих элементов.

читайте также

В результате ДТП пешеход от полученных ран скончался на месте. По данным регионального Главка за минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло 8 ДТП с тяжкими последствиями, в которых два человека погибли и восемь получили тяжелые травмы.

Альтернативный символ Волгограда