Loading...

gibdd-noch Молодой камышанин пролетел на «красный» и попал в больницу

 

Прибавил скорость и полетел. Видимо, по такому принципу действовал на дороге поздним вечером житель Камышина. Около 22 часов накануне он устроил аварию на улице Пролетарская. Управляя автомобилем ВАЗ-21093, 30-летний мужчина проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-21124.

читайте также

Пострадал не только предполагаемый виновник ДТП. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, в больницу доставили также 28-летнюю пассажирку «девятки» и восемнадцатилетнюю пассажирку «двенадцатой». В Волжском произошло два дорожно-транспортных происшествия с разницей в сорок минут.

В 11 часов 40 минут 57-летний водитель «Митсубиси Лансер» ехал в сторону улицы Пушкина. На перекрестке неравнозначных дорог при повороте иномарка не уступила дорогу ВАЗ-2114 под управлением 27-летнего мужчины. Последний в результате столкновения легковушек получил различные травмы и был доставлен в медучреждение.

читайте также

В 12 часов 20 минут в городе-спутнике Волгограда ВАЗ-21153 под управлением 29-летнего водителя следовал в сторону 87 Гвардейской. На перекрестке он не уступил дорогу автомобилю «Шевроле Кобальт». За рулем иномарки находилась 30-летняя автоледи. Машины столкнулись, из-за этого пострадали оба водителя и 23-летняя пассажирка отечественного авто.

Альтернативный символ Волгограда