Loading...

netrtroidt Нетрезвый водитель устроил тройное ДТП под Волгоградом

 

Две стоявшие на обочине машины протаранил пьяный житель региона на своей легковушке. Дорожно-транспортное происшествие случилось в Иловлинском районе около 18 часов накануне. По дороге хутор Ширяевский-Москва-Волгоград ехал 24-летний нетрезвый мужчина. На пятом километре его «Лада Калина» врезалась в стоявший на полосе в попутном направлении «ЗИЛ - 474100».

читайте также

После удара легковушку отбросило на стоявший на обочине по ходу движения ВАЗ-2109 с прицепом. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, в результате ДТП водитель «Лады Калины» с травмами госпитализирован. В Дзержинском районе областного центра 23-летний водитель ВАЗ-2104 устроил аварию примерно в 10 часов.

Легковушка ехала по улице Ангарская, когда напротив дома № 196 автолюбитель не справился с управлением. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом под управлением 33-летнего мужчины без права управления транспортным средством. Водителя «четверки» увезли в медучреждение. Выезд на «красный» привел на больничную койку 20-летнего мопедиста, попавшего в ДТП в Среднеахтубинском районе.

читайте также

Почти в 19 часов он ехал на мопеде «Ирбис» по улице Ленина в сторону Средней Ахтубы. На регулируемом перекрестке ул. Ленина - Мостовой переход через Волгу он проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Рено Логан SR» под управлением 37-летнего водителя. Молодой человек получил различные травмы.

Альтернативный символ Волгограда