В Урюпинске сгорел склад маслоэкстракционного завода

sgzavmaslo В Урюпинске сгорел завод по выпуску масла

 

С шести часов утра спасатели ликвидируют возгорание на маслоэкстракционном заводе в Урюпинске. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. В пресс-службе ведомства сообщили: информация о пожаре на пульт дежурного поступила около шести часов утра. В сообщении говорилось, что на территории завода, расположенного в городе на улице Штеменко, горит одноэтажное кирпичное здание, которое является складским помещением предприятия.

читайте также

На ликвидацию огня были направлены одиннадцать единиц специализированной техники, тридцать спасателей, управлением МЧС было предоставлено шесть машин и двадцать сотрудников. Сотрудники пожарно-спасательные подразделения 2-го отряда федеральной противопожарной службы по Волгоградской области локализовали открытое горение в 7 часов 50 минут.

Примерно через сорок пять минут было ликвидировано открытое горение, пожарные пролили отдельные тлеющие участки. В десять часов специалисты МЧС сообщили, что пожар на складе открытого акционерного общества Урюпинский маслоэкстракционный завод» ликвидирован на площади около 1,5 тысяч квадратных метров с частичным обрушением конструкций.

К счастью, обошлось без пострадавших и погибших. Причины возникновения пожара будут выяснять в специализированной лаборатории.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?