dejpolice Ранее судимый волгоградец крал машины, чтобы покататься

 

В отдел полиции Кировского района областного центра обратился местный житель. Оперативникам 39-летний мужчина заявил об исчезновении своего автомобиля. Он припарковал личный ВАЗ-21053 у дома по улице Кирова, но легковушку украли. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу городского Управления МВД России, инспекторы дорожно-патрульной службы организовали оперативные мероприятия.

читайте также

В результате по горячим следам был задержан подозреваемый в угоне. Им оказался 21-летний ранее судимый волгоградец. Он признался стражам порядка в содеянном преступлении. Он соединил провода в замке зажигания и уехал кататься на чужой «пятерке». Автомобиль ему понадобился для увеселительных поездок по городу-герою.

Отечественная машина в технически исправном состоянии возвращена хозяину. Кроме того, оперативники выяснили, что задержанный имеет непосредственное отношение к шести подобным кражам на территории района. Сейчас молодого угонщика поместили под арест. За «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» ему грозит до пяти лет лишения свободы.

читайте также

Также полицейские Дзержинского района объявили о розыске «Нивы», которая была угнана в период с 19 часов накануне до 7 часов сегодняшнего дня. «Ладу-212140 4х4» похитили от подъезда дома № 66 по бульвару 30-летия Победы.