Loading...

skoraia Автоледи пострадала в тройном ДТП в Волгограде

 

Ближайшие дни 28-летняя волгоградка проведет в больнице — женщина получила травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. По данным ИА Волгоград News автоледи на «Киа Рио» устроила тройное ДТП с «Рено Канго», «Шевроле Ланос» на автодороге «Волгоград-Каменск-Шахтинский». В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: по предварительным данным авария произошла примерно 14 часов 45 минут.

читайте также

28-летняя автоледи за рулем «Киа Рио» ехала по автодороге «Волгоград — Каменск-Шахтинский» и нарушила правила дорожного движения. Волгоградка не уступила преимущество в движении при выезде со второстепенной дороги и врезалась в «Рено Канго», за рулем которой находился 62-летний мужчина.

Его машина ехала со стороны поселка им. Горького в сторону Ворошиловского района и от удара легковушку отбросило в сторону на стоявший автомобиль «Шевроле Ланос», за рулем которого находился 45-летний мужчина. В тройном ДТП пострадала автоледи, по вине которой произошла аварийная ситуация. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка сообщили, что за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано 9 дорожных аварий, в которых травмы различной степени тяжести получили одиннадцать человек.

Альтернативный символ Волгограда