dtpzebra Автоледи на «Фольксвагене» чуть не угробила пешехода

 

Под колеса двух автомобилей сразу едва не угодил молодой житель областного центра. Дорожно-транспортное происшествие случилось в 8 часов 30 минут накануне в Ворошиловском районе. На «Фольксваген Поло» по Елецкой в сторону улицы Симбирской ехала 28-летняя женщина-водитель. Напротив дома № 11 она наехала на 25-летнего парня, который шел по нерегулируемому переходу.

читайте также

При падении на асфальт он ударился о правое крыло проезжающего автомобиля «Мицубиси Колт» под управлением 45-летней автоледи. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, в результате ДТП пешеход госпитализирован в больницу. Позже, в 11 утра, ДТП произошло в Руднянском районе. По дороге«п. Садовый – Ж/Д ст. Матышево» двигался автомобиль «Лада Ларгус» под управлением 35-летнего мужчины, лишенного водительских прав.

На седьмом километре он начал двигаться по обочине и опрокинулся в кювет. Водитель оказался в больнице, а его 57-летний пассажир получил медпомощь на месте происшествия. В аварии в Волжском пострадал ребенок. Она случилась в десятом часу утра на пересечении улиц Карбышева и Пионерской.

читайте также

На ВАЗ-21140 ехал 19-летний молодой человек. На регулируемом перекрестке он выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Тойота Авенсис» под управлением 50-летней автоледи. В медучреждение увезли девятилетнюю пассажирку иномарки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?