naostprobo Волгоградцев высадили из «заминированного» автобуса

 

Сегодня примерно в 17 часов практически в центре Волгограда был остановлен рейсовый автобус. По словам очевидцев, кондуктор автобуса передал в правоохранительные органы сообщение о возможной взрывчатке в салоне городского транспорта. Пост об этом опубликован в одной из социальных сетей.

читайте также

Пользователь Надежда Макова сообщила: На остановке «пл. Чекистов» в сторону «Красного» остановили автобус. Похоже, что сообщение о бомбе, вокруг автобуса - спецслужбы, не заблокирована только одна полоса движения, пешеходам прохода нет». Десятки волгоградцев высказали свои предположения. На фоне случившейся накануне в Керчи трагедии многие не исключали, что в автобусе действительно могла находиться бомба. «Ну все, сейчас будут ложные сообщения на фоне происшествий в Керчи», - написали горожане.

- «Спец службы на месте. Значит обстановка нормализована. Значит важно только то, что там движение плохое». Но часть пользователей обратилась к автору с претензиями - не зная, что произошло на самом деле, женщина сообщила о возможном терракте: «Сообщение о бомбе" , кому сообщили? Вам? Что за информация и откуда это сообщение? И если не Вам, то Вы откуда это взяли?».

читайте также

В правоохранительных органах корреспондент ИА Волгоград News узнал, что кондуктор автобуса №65 проявил бдительность, и сообщил сотрудникам полиции о подозрительном предмете в салоне автобуса. На задней площадке стояла забытая кем-то большая картонная коробка. Правоохранители проверили ее содержимое и ничего опасного в ней не обнаружили.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?